Пользовательское соглашение

О компании Документы и реквизиты Доставка Нанесение логотипа Новости Как приобрести Оплата заказа Условия возврата и обмена товара Помощь покупателю Выезд менеджера Таблица размеров одежды и обуви Характеристика и защитные свойства тканей Нормы выдачи спецодежды Скидки Гарантия Типы тканей для пошива спецодежды Для поставщиков и производителей Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Спецодежда по профессиям

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «АГАТ» (ОГРН: 1137847237868), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

196066, г. Санкт-Петербург, ул. Алтайская 12, литер А (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Ваше имя, Ваш e-mail, Ваш телефон, IP-адрес

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@agatvspb.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Обратный звонок
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш e-mail*
Интересующий вопрос
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети